lingua
Distretto Turistico delle Miniere > Porto Empedocle > Porto E. Cose da assaggiare
Totani ripieni-2 Totani ripieni

🔊 Ascolta I Totani sono una vera delizia, molto presente nella gastronomia empedoclina. Lo si pesca da aprile a settembre e uno dei modi tradizionali di cucinarlo è ripieno. Si preparano pulendo accuratamente l’interno del corpo e staccando i…

Porto Empedocle
Spaghetti al nero di seppia- Elena la Spina Spaghetti al nero di seppia

🔊 Ascolta La cucina empedoclina offre una varietà di piatti molto prelibati da cui è veramente molto difficile non farsi tentare. Un piatto tipico della tradizione gastronomica locale a base di pesce sono gli spaghetti al nero di seppia; ques…

Porto Empedocle

© 2015 - Distretto Turistico delle Miniere
CCIAA Caltanissetta Via Vittorio Emanuele, 38

Progetto Cofinanziato dall’Unione Europea
Programma Operativo FESR – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale Sicilia 2007/2013 Asse 3
Obiettivo Operativo 3.3.3 – Linea di Intervento 3.3.3 A, Attività C
“Investiamo nel vostro futuro”

Menu
Caricando...